Inspirée d’une sauce Romanesco, voilà une petite association de légumes tout en douceurs.La tomate et la carotte dominent paisiblement. Le céleri se fait discret.Note d’agrumes, d’ail et de piment quand même! Texture lisse et légère. Pasta party, viande blanche, légumes en tempura,…
AUBERGINES, SÉSAME & CUMIN 100% végétal Des aubergines fondantes, chatouillées par des graines de sésame juste torréfiées, une note d’ail, de cumin, de paprika, de carvi,… Ahhhh la Méditerrannée!Texture lisse et semi épaisse
ARTICHAUTS, CITRON & AMANDES 100% végétal Une préparation très onctueuse. L’artichaut est bien présent, raffraîchi par le citron, adouci par l’amande. Du sel gris de Millac, un peu de poivre sauvage de Madagascar. Rien que dupanache quoi…
PIMENTS DOUX, SI DOUX… 100% végétal Très piments doux, onctueusemnt piments doux, délicieusement piments doux. La tomate la ramène pas trop. Elle soutient. Comme la carotte.Note de piments doux, si doux… Texture lisse et onctueuse. S’il reste un peu de fromage de brebis…