La lucques Nouvelle est une olive au goût unique, sa couleur vegetale, sa chair croquante et sa finale beurrée ne vous laisseras pas indifférent.
La lucques Nouvelle est une olive au goût unique, sa couleur vegetale, sa chair croquante et sa finale beurrée ne vous laisseras pas indifférent.
La lucques Nouvelle est une olive au goût unique, sa couleur vegetale, sa chair croquante et sa finale beurrée ne vous laisseras pas indifférent.
C'est une huile d'olive trés jeune, fraichement pressée, de catégorie supérieure.
Un aïoli qui a son cœur en Espagne, cousin des lactonesas, « aïolis blancs » consommés sur place.Il est, comme ses frérots, 100% végétal.
Nous avions envie d’un air de pesto dans notre aïoli un des derniers soirs de Septembre sous le tilleul…
Sans oeufs Comme son grand frère « nature », lui aussi est réalisé sans œufs.
Quand Rachid part en cueillette d’ail des ours dans les Pyrénées orientales à la fin Avril, il devient injoignable, concentré et impatient de régaler nos palais à son retour.
Tantôt gribiche, tantôt béarnaise, tu nous ensorcelles!