Cette appellation, située sur la rive droite de l'estuaire de la Gironde, produit essentiellement du rouge accompagné d'une petite production de blanc.Les vins rouges ont un nez ouvert et agréable, aux senteurs de musc et d'épices.En bouche, ils sont ronds, souples, acidulés, et assez longs. Ils offrent des tanins assez intenses et élégants
Cette appellation, située sur la rive droite de l'estuaire de la Gironde, produit essentiellement du rouge accompagné d'une petite production de blanc.Les vins rouges ont un nez ouvert et agréable, aux senteurs de musc et d'épices.En bouche, ils sont ronds, souples, acidulés, et assez longs. Ils offrent des tanins assez intenses et élégants
Le Château du Grand Caumont se situe dans la région du Languedoc Roussillon, au cœur des Corbières sur le terroir de Lézignan, capitale des Corbières non loin des sites riches en histoire de la Cité de Carcassonne, des Châteaux Cathares et de l’Abbaye de Fontfroide
Le Château du Grand Caumont se situe dans la région du Languedoc Roussillon, au cœur des Corbières sur le terroir de Lézignan, capitale des Corbières non loin des sites riches en histoire de la Cité de Carcassonne, des Châteaux Cathares et de l’Abbaye de Fontfroide
L‘appellation Côtes de Provence est la plus étendue des appellations provençales. Elle se situe dans les départements du Var, des Bouches-du-Rhône et des Alpes-Maritimes. Elle offre des vins légers.
L'Anamour est un vin rouge Bio & Demeter. Issu d'un terroir maritime, la Syrah 40 % le Mourvrèdre 35 % le Grenache Noir 20 % et le Tibouren 5 % compose l'assemblage. L'expression de poivre rose, les tanins fins et la subtilité aromatique le caractérise.
Ce vin se présente sous une belle robe grenat. Le nez s’ouvre sur des arômes de cerise noire et figue sèche, la finale rappelle la groseille. En bouche, on retrouve un vin souple et soyeux, porté sur le fruit.
Le Domaine Durand cultive avec passion ses vignes en lutte raisonnée pour un meilleur respect de l'environnement. Les vins, élaborés avec le plus grand soin sur l'exploitation, de la vendange à la mise en bouteille et la commercialisation ont acquis une réputation.