Les Vignes du Domaine des Ballandors s’étendent sur 10 hectares en quatre parcelles
Le vignoble de Saint-Nicolas-de-Bourgueil est un vignoble du Val-de-Loire qui produit principalement des vins rouges. Classé AOC, il s'étend sur environ 1050 hectares sur la commune de Saint-Nicolas-de-Bourgueil dans le département d'Indre-et-Loire, sur la rive droite de la Loire.
Le Château du Grand Caumont se situe dans la région du Languedoc Roussillon, au cœur des Corbières sur le terroir de Lézignan, capitale des Corbières non loin des sites riches en histoire de la Cité de Carcassonne, des Châteaux Cathares et de l’Abbaye de Fontfroide
Vignoble “unique et original” situé à 400 m d’altitude surplombant la Vallée de l’Hérault en Appellation Terrasses du Larzac et coteaux du languedoc.
Le Domaine Thierry Germain est mené depuis 1991 avec passion et fougue par Thierry Germain. Domaine Thierry Germain - Roches Neuves est devenu une célèbre et belle exploitation de 22 hectares située à Varrains, sur les appellations Saumur blanc et Saumur-Champigny, dans le Val de Loire. Cette propriété viticole est implantée depuis 1850 sur un terroir...
Le Château de Chamilly s’élève au cœur d’une vallée verdoyante située au nord de la côte Chalonnaise, à 20 minutes au sud de Beaune. Il fût édifié au XVIIème Siècle par Noël Bouton (lieutenant général des armées du Roy Louis XIV, Gouverneur de Strasbourg et Marquis de Chamilly) sur les bases d’une ferme fortifiée du XIVème.
En plein cœur du Mâconnais, au sud de la Bourgogne, le vignoble des Gandines est un domaine familial exploité par la famille DANANCHET. Nous sommes spécialisés dans l’élaboration de grands vins blancs du Mâconnais. Nous nous passionnons pour la diversité et la richesse de nos terroirs, et pour le cépage chardonnay.
Cette appellation, située sur la rive droite de l'estuaire de la Gironde, produit essentiellement du rouge accompagné d'une petite production de blanc.Les vins rouges ont un nez ouvert et agréable, aux senteurs de musc et d'épices.En bouche, ils sont ronds, souples, acidulés, et assez longs. Ils offrent des tanins assez intenses et élégants