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Commune de Cazelles, sur les contreforts de la Montagne Noire à 300 m d’altitude. Un vin franc et massif, avec des touches d’épices, de petits fruits noirs et d’olive.
La presse en parle :
http://www.rugbynews.fr/Lifestyle/Vins/La-Croix-Saint-Jean-version-terroir-37627/
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année | 2016 |
contenance | 75cl |
Couleur | Rouge |
Région : Languedoc
Provenance : Commune de Cazelles, sur les contreforts de la Montagne Noire à 300 m d’altitude.
Cépage : 60% de Carignan, 20% de Syrah, 20% Grenache
Vinification : Egrappage partiel, pigeage 2 fois par jour, cuvaison 20 jours
Dégustation : Un vin d’une attaque franche et épicée, note de fruits noires
(mûres, cassis ) belle rondeur en fin de bouche.
Température de service : 17°C
Garde : 8 à 10 ans.
Accords gourmands : Côte de bœuf grillée, carré d’agneau, gibiers.
Guide/Presse : Ils aiment ce domaine : Wine Advocate, Le Figaro, Les Echos, Elle à Table, Gala, Le Monde 2, Le Point, L’Express, La Revue du Vin de France, La Tribune, Le Nouvel Observateur, Le Journal du Dimanche, Cuisine et Vins de France ...
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