Nouveau produit
Fabien JOUVES est issu d’une vieille famille paysanne du Causse. Il devient vigneron en 2006 en créant le Mas del Périé sur les plus hauts coteaux de Cahors.
Cette expression du terroir est renforcée par une agriculture Bio-dynamique respectueuse de la vie, de la plante, de l’Homme et de son environnement.
36 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 14 points de fidélité. Votre panier totalisera 14 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 2,80 €.
année | 2017 |
contenance | 75cl |
Couleur | Rouge |
Fabien JOUVES est issu d’une vieille famille paysanne du Causse. Il devient vigneron en 2006 en créant le Mas del Périé sur les plus hauts coteaux de Cahors.
Cette expression du terroir est renforcée par une agriculture Bio-dynamique respectueuse de la vie, de la plante, de l’Homme et de son environnement.
Encépagement MALBEC (COT) Âge moyen des vignes 25 ans Label AB - Demeter Sol / exposition Calcaire kimeridgien affleurant Sommet de côteaux 350 m d’altitude Vinification Vendanges manuelles Vinification naturelle, égrappage, cuvaison 30 jours Fermentation en cuve béton et barrique Élevage Élevage en cuve béton durant 6 mois So2 total : entre 0 et 30 mg selon millésime
Aucun avis n'a été publié pour le moment.